Вопросы о натяжных потолках

Решение о создании изюминки в интерьере принято - натяжные потолки небо – и ни один из гостей или посетителей не сможет сказать, что у вас нет вкуса. Несмотря на то, что именно на такие натяжные потолки цены являются самыми дорогостоящими (в силу особенностей монтажа оптоволоконной конструкции, которая создает имитацию мерцающих звезд), такие натяжные потолки спб заказывает регулярно. Впрочем, не только столь изысканные потолки с различными эффектами, но и иные натяжные потолки пользуются все большей популярностью.

Компания ProfPotolkov длительное время занимается установкой натяжных потолков в Санкт-Петербурге и области. Грамотные специалисты исчерпывающе ответят на все вопросы, которые могут возникнуть у вас на этапе оформления заказа или монтажа. А вопросы (в силу естественного любопытства и новизны технологии) обязательно будут. Чтобы ответить на часть из них, расскажем о технологии изготовления и монтажа некоторых видов потолков.

Итак, как уже сказано выше, натяжные потолки небо используют для создания эффекта оптоволокно. Перед тем, как вы получите возможность любоваться звездами, не выходя из дома, компания ProfPotolkov предложит вам несколько вариантов дизайна. Рисунок может полностью воссоздавать звездную карту, а может иметь хаотичную расстановку. На конструкцию перед установкой наносится изображение, к которым закрепляется оптоволоконная система. Система запитывается на светогенераторы, которые будут установлены с внутренней стороны подвесного потолка. Натяжные потолки небо с помощью работы этих светогенераторов обладают способностью создавать различные эффекты: от мерцания до туманности. Эффект света натяжные потолки небо могут усиливать с помощью хрусталиков, которые рассеивают оптоволоконный свет и создают необычные эффекты преломления.

Натяжные потолки СПб и область покупают исходя из эстетических потребностей стандартного или нестандартного помещения. Классическими считаются французские натяжные потолки. Название «французские» возникло из-за места, где впервые была реализована идея натяжных потолков. Сегодня французские натяжные потолки предлагают на выбор множество расцветок и фактур, позволяющих подобрать цвет потолка под детали интерьера, сохраняя целостность дизайнерского решения.

При этом натяжные потолки абсолютно безопасны в плане экологичности использования и безвредны как для проживающих или постоянно находящихся в помещении людей, так и для окружающей среды. Французские натяжные потолки достаточно просты в установке, не требуют от хозяев помещения каких либо действий по изолированию мебели или оборудования из комнаты, где будут устанавливаться потолки. Материалом изготовления таких потолков служит поливинилхлорид. В промышленных условиях отрезы пленки свариваются между собой. Установка в помещении производится при помощи термоусадки. Натяжные потолки пвх – это всегда установка со швами. Ответим на вопрос о том, бросается ли он в глаза. Нет. Толщина шва, как правило, не превышает пятой части миллиметра. Скажите, вы заметите такой размер сварки?

Компания ProfPotolkov гарантирует, что в период установки не будет пыли или мусора. Сама технология монтажа не предусматривает этого, а работы, сделанные специалистами, гарантируют, что ваше помещение останется в первозданном виде. Ну, разве что, станет еще лучше, так как натяжные потолки пвх скрывают все изъяны помещения, будь то строительный брак или ответвления сетей коммуникаций. Выбор этапа ремонта, на котором будут устанавливаться французские натяжные потолки, вы выбираете сами. Правда, мы бы рекомендовали не откладывать установку на последний, завершающий этап в силу возможности проявления человеческого фактора. Чистовая отделка и установка натяжных потолков – не лучшее решение. Но все же, вероятность повреждения нашими специалистами элементов интерьера крайне мала. И если у вас в помещении не ремонт, а просто локальная замена потолочной поверхности, можно не беспокоиться за сохранность и целостность настенных и напольных покрытий.

Расскажем и о маленьком секрете, хорошо известном оформителям помещений. Натяжные потолки пвх могут зрительно увеличить или уменьшить помещение. Визуальный эффект достигается при помощи выбора фактуры натяжного полотна: глянцевого или матового. Если вы сами разрабатываете дизайн, помните, что в помещении небольшого размера лучше устанавливать глянцевые потолки, желательно белого цвета. Если площадь позволяет, то простор для вашей фантазии неограничен – как в выборе фактуры, так и в выборе цвета. Хотелось бы напомнить, что натяжные потолки пвх могут быть изготовлены не только в однотонном исполнении, но и с нанесением рисунка: фотопечати, узоров и других.

Натяжные потолки спб и область могут использовать без опаски оказаться в ситуации, когда становится невозможно использовать какие либо осветительные приборы. Компания ProfPotolkov разработает индивидуальный дизайн освещения с возможностью поставки осветительных приборов. Это могут быть как точечные светильники, так и традиционные люстры – выбор не ограничен. Следует учитывать только один нюанс – натяжные потолки монтируются при наличии осветительных приборов. Их приобретение вы можете взять на себя или доверить нашим специалистам. Правило наличия распространяется и на иные элементы встраиваемых конструкций – вентиляционных решеток, пожарных датчиков и другого. Все это без проблем вписывается в интерьер и нисколько не мешает установке натяжных потолков.

Смотрите также