Натяжные потолки - венец совершенства

В наше время идеально ровной поверхностью потолка уже никого не удивишь. С появлением новых технологий и совершенно другого подхода к процессу ремонта, современные материалы позволяют превратить старый и поврежденный потолок в идеальную поверхность буквально за несколько часов.

Одним из таких способов является крепление натяжных потолков. Ведь натяжные потолки – это изысканный вкус и непревзойденный стиль, а вдобавок к этому – самое отменное качество. Поэтому продажа и установка натяжных потолков является довольно востребованным и перспективным направлением в строительстве.

Компания ProfPotolkov имеет на строительном рынке достаточно стабильное и устойчивое положение, ведь продажа и установка потолков является основным функциональным направлением фирмы. Компания ProfPotolkov предлагает широкий ассортимент натяжных потолков, которые очень легко подобрать практически под любой дизайн. Обращаясь к профессионалам, вы получите не только красивый, но и надежный потолок, который станет украшением вашей квартиры или офиса. На строительном рынке натяжные потолки появились сравнительно недавно. Но даже за такой небольшой срок они успели завоевать большую популярность у широкой категории потребителей. Пленка пвх, которая используется при изготовлении потолка, надежно скрывает за своей идеально гладкой поверхностью даже самые значительные дефекты базового потолка.

Помимо всех своих преимуществ, натяжные потолки все время совершенствуются. Одной из таких новинок, которая вызвала восторг у креативных дизайнеров и обывателей с нестандартны мышлением стала фотопечать на натяжных потолках. Этот метод представляет собой нанесение с помощью специального устройства на пленку пвх любого рисунка. Таким образом, можно создавать уникальные и неповторимые интерьеры, и делать комнату совершенно особенной. Применяя фотопечать, натяжные потолки можно декорировать репродукцией какой-нибудь известной картины, волшебным пейзажем, узором или фотографией близкого человека. Рисунок получается необычайно устойчивым, и со временем он совершенно не теряет яркости красок, и не выгорает под воздействием прямого солнечного света.

При всей своей изящности, натяжные потолки необычайно прочны. Пленка пвх для натяжных потолков в состоянии выдержать довольно ощутимые нагрузки. Натяжной потолок станет не только украшением вашего дома, но и надежной защитой, особенно в том случае, если прямо над вами живут не слишком добросовестные люди. Такой потолок станет верной защитой от любого рода протечек, ведь пленка пвх для натяжных потолков выдерживает около сотни килограммов воды на квадратный метр поверхности.

Кроме всего прочего, материал, из которого изготавливаются натяжные потолки, имеет прекрасные функциональные свойства. Благодаря ним натяжные потолки можно устанавливать в ванных комнатах или бассейнах. Они устойчивы к воздействию влаги и не собирают конденсат, а также не подвержены развитию на них плесени или грибков. Пленка пвх для натяжных потолков не имеет никакого неприятного запаха и не выделяет никаких вредных веществ. Поэтому такие потолки можно устанавливать в спальнях и детских комнатах. Посредством натяжного потолка, имитирующего небо со звездами, спальня просто преобразится, а ваш ребенок будет рад видеть у себя в комнате натяжной потолок с изображениями любимых сказочных персонажей.

Если вас заинтересовали натяжные потолки, продажа такой продукции проводится специализированными фирмами. Обращаться к непрофессионалам не стоит, ведь производство и установка натяжных потолков достаточно сложное и кропотливое занятие. Чтобы получить именно такой потолок, о котором вы мечтали, обращайтесь к нам и наши мастера займутся обустройством вашей квартиры или офиса.

Профессиональный подход является ключевым моментом в создании из пвх пленки сложные конструкции из нескольких уровней, в которые монтируются точечные светильники или классические натяжные потолки, привлекательные своей строгостью. Поэтому, чтобы получить качественные натяжные потолки, продажа и крепление которых производиться нашей фирмой, обращайтесь к мастерам своего дела. Изготовление потолка начинается с выбора дизайна. При желании, вы можете проконсультироваться с дизайнером, который подскажет наиболее оптимальные решения для помещения определенного стиля, или же сделать эскиз самостоятельно и посоветоваться с мастером, который определит насколько реально воплотить в жизнь вашу фантазию. Далее следует замер, точность которого играет немаловажную роль в изготовлении и установке. Далее потолок изготавливается с учетом всех ваших рекомендаций и пожеланий. Если вы выбрали цвет, размер и другие определяющие факторы вашего натяжные потолки, продажа проводится в считанные минуты.

Установка потолка, наиболее простой этап, если этим занимаются мастера, имеющие достаточный опыт работы. Потолок устанавливается всего за несколько часов, и при этом не производиться никакого мусора, пыли и неприятных запахов.

Ремонт натяжных потолков требуется только в исключительно редких случаях. Наиболее возможные повреждения – это проколы и порезы. При своей прочности, пленка пвх абсолютно нормально переносит воздействие тупых предметов. То есть если в потолок попадет пробка от шампанского, то на поверхности не останется никакого следа. Но острые и колющие предметы для поверхности потолка просто губительны. Их воздействие может оставить глубокие царапины, или сквозные повреждения, поэтому при эксплуатации потолка следует соблюдать все рекомендации производителя.

Если же возникает необходимость в реставрации, ремонт натяжного потолка ни в коем случае не следует проводить самостоятельно. Современные технологии требуют особого подхода, а из-за неумелого ремонта, повреждение может оказаться еще более заметным. Если нужно отремонтировать поврежденный потолок, необходимо обратиться в фирму, которая занималась его изготовлением и установкой. Такие предприятия имеют специальные сервисные центры, где проводится ремонт натяжного потолка, а реставрационные работы проводятся профессиональными мастерами, которые знают все тонкости обращения с такими материалами.

Смотрите также